Concours

Vainqueur PAV Etoile Genéve

SWISSTRAFFIC ensemble avec les architectesDupraz & Byrne architectes ont été désigné dans une compétition internationale d'étude comme gagnant du réaménagement d'un quartier à Genèvede 13ha.

SWISSTRAFFIC est responsable de la planification durable des flux piétons, vélos, voitures, marchandises, y compris de l'arrêt de tram.

Vos personnes de contact

MEP Avry Centre

SWISSTRAFFIC est responsable avec les architectes de Dominique Rosset SA et d'autres partenaires pour toutes les questions de circulation dans le cadre de l'étude parallèle pour un nouveau centre commercial avec parc d'attractions et un quartier mixte d'environ 13.5 ha, 115.000 m2 et 2.100 places de stationnement à Avry-Fribourg.

L'équipe avec SWISSTRAFFIC été préqualifiée pour la 2ème phase.

Vos personnes de contact

Nouvelle patinoire et salle de spectale à Viège

SWISSTRAFFIC est responsable dans le groupement d'étude LINA avec les architectes Delego et d'autres partenaires pour tous les problèmes de transports liés à la nouvelle patinoire et salle de spectacle à Viège (projet de CHF 35 millions).

Les sujets principaux sont le parking, les raccordements aux transport en commun et la mobilité douce (piétons et cyclistes).
L'équipe LINA a été préqualifiéepour ce concours.

Vos personnes de contact

Réaménagement de la Bahnhofstrasse à Lucerne

SWISSTRAFFIC est responsable de toutes les questions de transports liées au réaménagement de la Bahnhofstrasse et de la place du théâtre dans la ville de Lucerne en collaboration avec l'architecte paysagiste Pascal Weber de Weber & Brönimann et d'autres partenaires.

Le concours se déroule jusqu'à mai 2016.

Vos personnes de contact

Nouvelles constructions EMPA Dübendorf

SWISSTRAFFIC a conseillé les architectes de Xaveer De Geyter Architects XDGE de Belgique avec d'autres partenaires pour tous les problèmes de transports liés à la nouvelle construction de l'EMPA à Dübendorf.

Vos personnes de contact

Bibliothèque universitaire ville de Lucerne

SWISSTRAFFIC a conseillé les architectes Bauartet Bosch Architectes d'Amsterdam pour tous les problèmes liés aux transport dans le cadre du nouveau bâtiment de la bibliothèque universitaire dans un noeud de trafic très dense en centre-ville, comprenant un accès autoroutier et un parking (CHF 66 millions) dans la ville de Lucerne.

Le coeur de l'édifice est la bibliothèque, avec 9 étages et un espace généreux. Les salles de lecture sont conçues en forme de « tubes ». Ces incisions marquantes de la constructionsont alignées sur des sites du patrimoine et fournissent une forte connexion avec la ville.

Procédures / rang:
- Concours d'idées 2002 | Niveau 1 | 115 participants
- Étude 2003 | 12èmerang
- Révision 2003 | 2ème place

Vos personnes de contact

Nous utilisons des cookies et des outils d'analyse pour améliorer la convivialitéde notre site Web. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

Informations de confidentialité